Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Обновление акции «Europa Promotion 2019»

Новости » Обновление акции «Europa Promotion 2019»

22.08.2019

Уважаемые клиенты и партнёры!

Настоящим информируем Вас о расширении ассортимента принадлежностей для поверхностей «Planar» и «Decocolor» в бытовых гаражных воротах тип LPU коллекции RenoMatic за счет следующих изделий:

— Комплект составных рам 95мм;
— Комплект фальш-панелей для ремонта;
— Фальш-панель, заполненная полиуретаном;
— Фальш-панель, устанавливаемая заподлицо (компенсация высоты проёма).

Просим Вас обратить внимание, что изменения не коснулись фальш-панелей для ворот с поверхностью «Woodgrain», их по-прежнему можно заказать в соответствии с действующим прейскурантом цен.

Поставка одностенных фальш-панелей для ворот цвета Color, RAL по выбору и ворот с калиткой

Ранее при заказе гаражных секционных ворот цвета Color и RAL по выбору с фальш-панелью 125 мм стандартная фальш-панель 95 мм не поставлялась. Исключение составляли ворота стандартных размеров, так как фальш-панель на них снять нельзя. С настоящего момента по Вашим многочисленным пожеланиям в поставку включены обе фальш-панели.

Такое же правило и для ворот с калиткой: с настоящего момента одностенная фальш-панель входит в объем поставки, и ворота больше не будут поставляться с уплотнением перемычки, как это было раньше.

Крепление фальш-панели для ремонта

Обращаем Ваше внимание, что в программу поставок был включен комплект креплений с целью облегчения крепления фальш-панелей для ремонта. Таким образом, выполнить ремонт стало гораздо проще: после монтажа зажимов на направляющей, фальш-панель для ремонта можно будет легко вставить между зажимом и направляющей. Благодаря этому отпадает необходимость в привинчивании или приклеивании.

Одностенная компенсирующая фальш-панель перемычки Duragrain

Ворота с поверхностью Duragrain всегда поставляются с белой фальш-панелью, даже в том случае, если было выбрано подходящее по цвету исполнение. В связи с многочисленными запросами Заказчиков о возможности выбора цвета, теперь одностенные фальш-панели с поверхностью Duragrain поставляются как отдельные позиции согласно следующему правилу:

— при выборе «стандартного исполнения» в поставку включается белая фальш-панель (цена входит в стоимость ворот);
— при выборе «фальш-панели, категории подходящей по цвету»: поставляется только это исполнение, а белая фальш-панель не поставляется.

Просим Вас сообщать о Вашем выборе перед оформлением контракта.

Все вопросы о продукции HÖRMANN Вы можете задать по телефону +7 (473) 294-77-77.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).